【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 10.25交换

深情久伴 发表于 2023-10-7 11:23

第 8 页

快一年了,还时不时地收到看过全部后续的色友发来的观后感悟,看了之后,半夜会意难平,小爱的痴情和M属性确实就是可遇不可求。也让我一直沉浸在往事的回味中

深情久伴 发表于 2023-10-9 13:02

回复 215# 薇诗兰er2020

一直都在分享快一年了,如果还没看过后续10万字,那估计会有点可惜了

Passerby 发表于 2023-10-9 13:13

谢谢分享

深情久伴 发表于 2023-10-10 11:56

收到了一个色友的赞赏,感觉自己的写的东西有点价值的

深情久伴 发表于 2023-10-11 11:45

我喜欢对细节的描述,人可能年级越大,其实对于文字的刺激会大于照片视频的刺激。因为更有想象空间吧

深情久伴 发表于 2023-10-13 08:27

han131452111 发表于 2023-10-14 09:26

楼主文采不错,加油

深情久伴 发表于 2023-10-15 13:55

小景在我家,我去她家操小爱(一)
日子还是一天天地在过着,平静而又淡雅。现在随着年纪的增大,慢慢地更喜欢安静的生活了,没有上班的时候,以前是想方设法的出去找朋友吃吃喝喝,聊天喝茶。总是不喜欢一个人呆着,觉得一个人呆着的时候,会感觉孤独与烦躁。那时候年纪小,租的房子,基本就是一个睡觉的地方,白天一天无论有事还是没事,都都不会想着回去,在外面呆着,晚上的时候,困了的时候,我才回去洗洗就睡了。现在年纪大了,更喜欢自己一个人呆着,有时候我就去旁边的咖啡厅坐着,一边听着音乐 ,一边看书或者刷手机。有时候休息的时候,就一天都呆在家里里,自己煮饭吃,然后看书,或者打游戏。然后一晃一天就过去了,很快很快。觉得这样也挺惬意,而且那些无意义的社交,现在感觉有点反感了,在那种场合,我甚至都不想多说一句话。我不知道这是成熟的表现,还是自己老了,心态老了。
这天我又是休息的一天,我早上起来之后,小景打电话过来问我今天要干嘛,我说没啥事,而且我看着窗外,今天是阴雨天,外面也去 不了,小景说有点无聊,我说那就过来跟我一起宅着吧,然后小景就回复,好的,她现在过来找我。
然后我就起来洗漱了一下,把房间收拾了一下。然后我就坐在窗台,望着窗外,外面阴雨绵绵,有些些许冷气透了进来,整个小区异常的安静,能听见小区里面 不知道什么鸟的叫声,还有雨水的声音。这种场景,对于天生感性的人,是不能承受的。会变得非常地伤感。这个时候,心里就会冒出很多以前做过的傻事,然后就在心里纠结着以前的人。这种感觉怎么说呢,又好受又难受的感觉。想着想着,想起了敲门的声音。我知道小景来了。
我打开门,小景穿着牛仔裤,上面穿着便西服,很是好看。
进来后,我把小景抱在了怀里,闻着小景身上的女人香。然后我们就一起抱着走到了沙发上,才放开。小景给我带了吃的,我们一起吃完了之后,然后小景坐在我旁边,看着手机上的购物网站,在看着喜欢的商品,我慢刷着短视频。小景躺在我的腿上,我右手看着视频,左手放在小景的胸上面,隔着衣服捏着小景的奶子,然后时不时的把手伸进小景的衣领里面,抓着小景的奶子,小景还是看着手机,任由我摸奶子。小景说她妈妈今天也一个人在家没事。我就突然冒出了一个想法。我的想法是,我现在想出去小爱那边,把小爱操一顿,然后立马回来,再把小景操一顿,我就喜欢这种刺激的玩法,每次都会让我心潮澎湃。然后脑袋里面就浮现出了这个画面,我在小爱房间操小爱,射了一次之后,然后就回来我家,然后立马又把小景拉起来操一顿,然后就想象现小爱和小景两个人都被我操完之后,一个躺在自家房间里面被我操完的样子,别一个在我家被我操完的样子。
想着想着,我突然就感觉很兴奋,鸡巴顶了起来,小景躺在我的腿上,我鸡巴顶起来的时候,小景感觉到了。然后小景放下手机,抬头看着我,对我说:
“怎么突然硬了””
我说:
“摸 奶摸 的,把我的鸡巴摸硬了”
然后我就把小景的衣服往上拉,两个奶子露了出来,我俯下身,含住了小景的一个奶头,小景放下了手机,然后开始了呻吟。亲了一会,小景应该是动情了,扭动着下半身。然后我就把小景拉起来,让小景跪在了地上,我坐在沙发上,小景跪在地上,然后小景把我的裤子脱了下来,把鸡巴露出来,然后就含上了我的鸡巴,两只手往下摸着我的两个奶头,这个姿式 我最喜欢了。三个敏感点都被照顾到了。我闭着眼睛享受着小景的口交,而脑子里面想的,确是一会去操小爱的场景。肉棒被小景舔得越来越硬,小景一边口交,一边向上看着我的表情。这个表情太骚了,我被小景舔的越来越舒服,然后我被舔的受不了,想把小景拉起来操了。可以我转念一想,不行,我得先去操小爱,回来再来操小景。我就继续让小景口交着。
然后我拿着手机,故意放出来信息来的声音,然后我对着正在口交的小景说:
“哎呀,老板现在有点事,让我立马去一下公司”
小景吐出来我的肉棒,努着嘴看着我,表达着她的不满。我亲上了她的嘴唇,跟小景说道:
“等着我啊,酝酿一会,我一会回来马上要操死你”
小景说:
“哼,那我等着啊,一会回来把你吸干”
然后,我就起来穿好了衣服,小景就躺着继续看着手机。然后我就出门了。
下去后,我就直奔小爱家去了,今天外面下着雨,路上行人很少,我就开着车,速度还有点快,我一边开车,一边发信息问了小爱,小爱说在房间睡觉,阴天没地方去。我说我一会来你家,你打开门,我要操一次再去公司办事。
然后小爱问我小景在哪,我说我老板叫我去公司,小景在我家睡觉呢。
然后小爱说:
“你刚解决完了吧,又来找我”
我说还没有解决呢,我想找你来给我解决,我现在想操你
然后小爱回复了一个字“嗯”
我就跟小爱说,一会把门虚掩,在房间躺在床上,把裤子脱了,听到我进后,立马把两只腿分开,我要一进来立马就把鸡巴插在逼里面
小爱又回复一个字:
“嗯”
我看完又觉得超级兴奋。油门又踩得快了。
不一会儿,就到了小爱的楼下了,我停好了车,就上了楼。
【接下来的故事和情节每每想到就感觉我的鸡巴要爆了,过几天再分享,全部的细节都在后续的10万字当中,故事发表了快一年了,还有色友没看过的,可以加我了。为了让我的创作有点价值,打赏包华子就行,我就全部发给你啊,懂的人就会理解我的,就不过多解释了。】

alex951294 发表于 2023-10-15 20:16

回复 222# 深情久伴
每天都期待更新,不要爛尾啊!

fishfly 发表于 2023-10-16 02:03

什么时候母女同床,这样小景接受后,三人就方便没羞没臊的过日子啦

深情久伴 发表于 2023-10-19 11:52

回复 223# alex951294
没有烂尾啊,全部都写好了,后续还有10万字

gg463044701 发表于 2023-10-20 06:58

有感而发。说回当时

深情久伴 发表于 2023-10-22 06:09

回复 226# gg463044701

都是一边回忆一边写,一边还硬着

kikiyong123 发表于 2023-10-22 20:18

支持一下

深情久伴 发表于 2023-10-23 11:03

特殊的经历,会让人终身难忘。在刺激的同时,大家看完后续的10万字后。可以借鉴一下如何让自己的生命更加有颜色

深情久伴 发表于 2023-10-24 11:04

还没看过全部后续10万字的色友们,可以值得一看了。这个评价让我看了许久许久,心情不能平复,挺感动

深情久伴 发表于 2023-10-25 11:47

小景在我家,我去她家操小爱(二)

到了小爱门口的时候,我手一推,门就开了,看来小爱已经准备好了。我推门的声音,小爱应该是听到了,然后我关上了门,一步一步地往小爱的房间走去。然后就推开了小爱的门。
进门后,我看到小爱拉着窗帘,房间有点暗,但还是能看得清楚,我转向小爱的床,就看到了这个场景。小爱横躺在床上,上面穿着睡衣,下面没有穿裤子,然后双手抱着双腿,把小逼露出来,张开了。头转向墙那边,没有看我,我看到这个场景之后,血脉上来了。 我一句话没说,立马关好了了,掏出来鸡巴,一下子冲到小爱床边,按着小爱的双腿,鸡巴一挺,直接捅到了小爱逼里的最深处,小爱长长地“哦~”了一声,然后脸转向我,看着我,脸上表情变得狰狞了。我现在很兴奋了,按着小爱的腿,一下一下猛地插着,小爱的表情越来越骚,叫声也越来越大,我跟小爱说:
“我们现在在干嘛”
小爱说:
“主人在操母狗”
我就和小爱一边说着骚话,一边操着,小爱哦哦地叫着,我也一刻都没有把速度降下来,保持着高频率的捅着小爱的小逼。两个人都有点疯狂了。
大概插了十分钟左右,我明显感觉到小爱的逼里面水多了起来,肉棒变得很顺滑,感觉逼里都是水,小爱的叫声也变了,变成了“啊~啊~”的声音,我就问小爱:
“贱母狗,是不是要高潮了”
小爱说:
“主人快点,母狗要高潮了,快啊,快干我”
被小爱这么一说,我也突然受不了了,也有了射精的冲动,然后我就加快了速度,开始了冲刺。然后我的高潮就到了,精关一松,抽插的速度更快了,然后小爱“啊~啊~”的叫声更大了,逼里随着我的冲刺,开始了收缩。我知道小爱也要高潮了。然后我对小爱说:
“贱母狗,我们一起高潮”
小爱像是得到了我的指令一样,叫的更大声了,我也最后冲刺了一下,射在了小爱的逼里,小爱也瞬间高潮了,嘴巴张得大大的,小逼在收缩着,然后还时不时的颤抖一下。这次小爱的高潮来得很强烈。我趴在小爱的身上,肉棒还插在小爱的逼里面。小爱抱着我,我们静静地抱着。过了一会,我的肉棒软了,从小爱的逼里滑了出来,然后小爱拿了纸,捂住了小逼口,不让精液流出来。收拾了一会,我穿好了衣服,小爱还是躺在床上,我亲了一下小爱,然后就出门了。这次做爱太强烈了,一进门没有任何前戏就开始做,不过是真的刺激。很快两个人就同时达到了高潮。下来后,我坐在车上,把车开出了小区,因为射完之后有些不适期,我就把车停在路边,我就躺在车上,静静地呆着。
看着车窗外的阴雨绵绵,听着雨水打在我窗户的声音,然后渐渐地,居然有点困意袭来了,外面这种声音,简直就是标准的催眠曲。然后我就不知不觉的睡着了。等我醒过来,已经过了半小时了。然后我就又觉得精力充沛了。我想起小景还在我家里面,刚操完小爱,现在要回去操小景了。然后我就揉了揉眼睛,又发动了车辆,朝着我家跑去。过了一会,我就到了我家楼下,然后停好车 就上去了。心时大想着小景现在在干嘛呢。是还是躺在沙发上看手机呢,还是睡着了,还是正在玩游戏呢。想着想着,我就到了我的家门口。我想起了,我的鸡巴刚刚操过小爱了,里面的是小景,我一定要一进去也就要操到小景。然后我就推门而入了。
进了门,我看到小景躺在了我的床上。。。。。。
【接下来的故事和情节每每想到就感觉我的鸡巴要爆了,过几天再分享,全部的细节都在后续的10万字当中,故事发表了快一年了,还有色友没看过的,可以加我了。为了让我的创作有点价值,打赏包华子就行,我就全部发给你啊,懂的人就会理解我的,就不过多解释了。】

alex951294 发表于 2023-10-25 15:21

回复 232# 深情久伴
大神精力充沛,操小景有需要吃藥嗎?

深情久伴 发表于 2023-10-27 17:51

那是年轻体力好,感觉有使不完的劲

深情久伴 发表于 2023-10-29 08:38

前天有个色友从白天熬到深夜看完了我发给他的所有的故事情节,深夜给我发信息,想跟我交流他的看法。还有想起了他曾经的那些类似的刺激的经历,我看着文字色友很激动,我也思绪打开了,一直聊到了深夜。感谢这里与我们有同样爱好的色友们。觉得陌生人不再是陌生

俗人于世 发表于 2023-10-30 17:48

很有感觉的文章,很厉害!

bie80974910 发表于 2023-11-2 20:26

深情久伴 发表于 2023-11-6 12:29

后续10万字里面有两个一起的两个场景,不过不是大家想象中的那样,是在两个很特殊的场景下进行的双飞。有兴趣大家可以加我,然后去看后续的10万字

alex951294 发表于 2023-11-14 23:33

好久都沒續集了,大神停更了嗎?

深情久伴 发表于 2023-11-15 06:06

没有断更,最近比较忙,空了就来更新,全集已写好了,没看过的朋友可以加我了。绝对不会失望的

long838 发表于 2023-11-15 12:57

够刺激,期待更新