【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 10.25交换

nianshizhai 发表于 2023-7-5 14:24

第 3 页

支持支持

alex951294 发表于 2023-7-5 21:38

回复 62# 深情久伴 期待續集!要怎麼家好友打賞?微信嗎?

深情久伴 发表于 2023-7-6 20:24

都可以啊,只是想着能让我的创作有价值,让我更有动力去创作

浪里大白条 发表于 2023-7-6 21:30

最后他们两个互相知道了吗

深情久伴 发表于 2023-7-7 19:22

这几天陆续有舍色友半夜找我聊天。说看了我给他发的文字之后。感觉颅内高潮。这个词就是对我的文字最高的赞赏。感谢色友们的支持和认可!

深情久伴 发表于 2023-7-8 11:34

我写的这些经历,得到了很多色友的共鸣,有很多色友看了我的全部后续之后,也会忍不住地找我分享他们看完后的感想,和他们自己的经历。我也觉得很欣慰。性爱的和谐也包括在生活的和谐里面。如果我们对于生活有着乐观向上的精神,遇到任何事情的时候,都注重着想到好的一方面。那生活将会是趋向于和谐的,举个李子,如果我们到火车站坐车的时候,却发现自己的身份证居然没带 ,上不了车,此刻一般的人会是什么样的反应,会生气,会暴躁,甚至会怪到家人老婆的身上,然后一整天都会处于消极的情绪当中,觉得自己怎么会这么倒霉,一切都要跟自己做对。而如果此时,我们换一种想法,当我们发现身份证没带的时候,对自己说“困难这小子又调皮了,又来找我麻烦了,看我怎么把你给解决掉”,只要你这样想,你的负面情绪就顺间没有了,然后你就会有条不紊的去办理临时证件,上车,继续欣赏沿途的景色。
有了这样的心态,你的生活至少不会有太多的阻碍,面对喜欢的人和事,也会有着感恩的心情,然后这种好的心情传递给别人,别人也感受到了。然后别人又以好的情绪来对待你。这样一切都慢慢和谐 了。和小景小爱相处的时候,我也是一样,我在调教小爱的时候,我把小爱当成狗一样调教,让小爱听从我的一切指令,但是从内心上,小爱能感受到我对她的怜惜,我不是完全把小爱当成性爱工具,我在调教小爱的时候 ,我们的心灵是相通的,是 对着彼此有着无尽的爱。和小景的时候,我们是正常的男女朋友关系,我生活中处处表现出了对她的爱护,替她着想,然后小景才以同样的爱来回报我,在各种场合被我操,是因为小景知道我爱她,她愿意来迎合我的一些小癖好。在后续的10万字当中,我让小景和小爱两个人出去散步,两个人都不穿内裤,有时还让小爱屁股塞着狗尾巴,和我在公园走着。屁眼有时候还散发着没有洗干净的味道,而小爱在舔我屁眼的时候,完全没有嫌弃,反而能感觉到小爱的舌头拼命地往我屁眼里面钻。当我把鸡巴对着小爱的嘴巴,往小爱嘴巴里面尿尿的时候,小爱的表情是屈辱和享受,享受被我当成狗一样对待,被我当成厕所,在嘴巴里面尿尿。这一切的一切都源自于,我在心里真的对小爱有感情。还有要后续的10万字当中,当小景被我按在我公司地库阴暗处车上,狂操的时候,看着青春无比的小景,一上我的车,就被我按住狂操,完了还含着我的精液上楼,在她清纯的外表下,嘴巴里还含着我的精液。这些也都是源自于爱。当我和小景小爱三个人在家,小景醉了,我当着小爱的面操小景,这些刺激的场景,最后还让小爱加入,让我想着都会硬爆。
加我的色友看完我的全部文字之后,说我的文字不是普通的黄文 ,是在描述极致的性爱的刺激场景下,对于美好生活的思考,和对于人生应该是怎么渡过的哲理的深思。可能大家一辈 子都没有这种体验,我写的肉文里面,融入了我半辈子对于人生的深思。这也是我觉得应该写的一些东西。也是渡人然后渡己的一种修行吧。与君共勉啊。如果有缘看到我这些文字的兄弟,也许也能够对于性爱,对于人生有着一些感悟吧。

alex951294 发表于 2023-7-9 03:17

回复 69# 深情久伴
這次算是未來的預告嗎?

无奈tk 发表于 2023-7-9 06:21

支持一下

深情久伴 发表于 2023-7-9 11:16

任何地方都有各种各样的人群,这里也一样,能加上的都是有缘之人,也算是陌生人之中最真诚的交楼了吧

企鹅765756506 发表于 2023-7-9 15:47

本人,北京单男89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

chabcd 发表于 2023-7-9 21:13

很长,慢慢看

大大大1949 发表于 2023-7-9 21:54

哈哈哈,,每次都在留意更新,辛苦分享了

深情久伴 发表于 2023-7-10 12:07

我的文章都是刺激的场景,对性爱的描述,今天我的思绪又起来了,想起了往事,今天我给大家更新一篇唯美的场景,其实性爱,爱情,除了极致的花样带来的刺激,有时候,温情唯美的画面也能让我们的身心更加的触动。
今天晚上月明星稀,我坐在我的房间里面。夜也有点深了,我往窗户外面看去,一伦皎洁的月亮挂在空中,我的心一下子被触动了。我起身关了灯,房间没有了一点灯光,此刻,月光正透过窗台照在我房间的地板上,那白色的光线仿佛直击我的灵魂,让我的思绪一下子飘到了窗外,飘向了远方,穿越了一样,回到了我年轻的时候。
和小景还有小爱相处的日子,更多的是平静而自然,除了那些刺激的名场面,那更多的是比较温暖和舒心的日子和场景。感性的人总是能发现一些生活的细节处,然后把这些细节与自己的心灵连接在一起,世间万物,都能与之共情。感时花溅泪,情别鸟惊心。也许就是这种感觉。
犹记得,那也是一个充满 月光的夏天的晚上,我一个人坐在我的窗台,享受着月光的宁静,想着更加年轻时候的往事。然后小爱发过来了一条信息,说她已经上床,问我在干嘛。我回复小爱, 我在望着月光,想着往事,伤感了。然后小爱发了一个拥抱的表情过来。我望着小爱发的这个表情,我的内心突然颤抖了一下。有句话是这样说的,中:
“我们咬着牙走过了很多路,克服了很多困难,但是有时候,陌生人的一句关心,就能让你泪流满面”
我现在就是这样的情况,何况对面关心我的是小爱。那时候,我生来就孤独的内心感觉到了触动,鼻子开始有点酸,我也不知道是为何,这也许就是感性的人的通病吧,敏感。
然后我拿着手机,给小爱发了一个信息:
“我的爱,现在想你了,好想你”
小爱发来信息:
“我也在想你”
然后我写了一段小作文,发给了小爱,现在我还记得:
“我现在坐在窗台,月光洒在我的身上,白白的,显得特别安静,外面虫子的叫声,让我觉得这个世界特别的纯洁,点了根烟,看着烟雾在月光下往上飘着,我的脑子全是你的身影,我的爱,如果现在你在我身边”
我发了信息过去,过了好一会,小爱发了一个哭的表情给我,小爱看到我的这些话,她说她掉眼泪了,觉得我们的爱虽然没有结果,但是很纯粹,她不后悔跟我做的一切。然后小爱发了信息过来:
“我的爱,我要过来陪你”
我看到小爱的信息,顺间心情变得很激动,然后我就给小爱发了一条信息:
“我等你”
然后就在继续坐在窗前,在漆黑的屋子里面沐浴在月光下,此时的心情已经没有了刚才的消极和敏感,脑子里面想的都是小爱的面容。还有这些日子和小爱小景母女相处的各种画面。慢慢地我躺在了沙发上,有种似睡非睡的感觉,有着些许困意,又好几次感觉有人在开门的声音,我以为小爱过来了,睁开眼睛一看,才过去了5分钟,小爱估计刚出发。然后我看着月亮,又慢慢地睡着了,不过睡眠很浅,感觉自己四周的景象都一直在看着没有消失过一样。
然后就这样,不知过了多久,我就清楚的听见我的房间门被打开了,我知道小爱要来,我就把门虚掩了。我转过头,漆黑的屋子里面一个身影关上了门,转过身,朝我走来。走到了近处,在月光的映衬下,小爱穿着裙子,上面一件短袖,出现在我的眼前。我们没有说话。
我把手张开,小爱走了过来,我想让她坐在我旁边的位置上,然后小爱走了过来,她没有坐在沙发上,反而坐在我双腿之间的地上,然后抱着我的大腿,脸贴在我的档部。我当时穿的是一条沙滩裤。小爱的这个动作,让我心都化了。现在的画面是,在白色的月光下,我们两个人没有说一句话,小爱小鸟依人,乖巧地趴在我的两腿之间,脸贴着我,抱着我的腰,感受着我的呼吸。我伸手摸着小爱的头发,女人的体香顺着月光飘进我的鼻子,在这安静的环境中,感觉这个世界就剩下我们两个人,我们就这样静静地在月光下坐着,我点了一根烟,身子往后靠了一下,靠在了沙发上,小爱在我下面抬起头,向上看着我,我吸了一口烟,吐了出来,小爱的脸庞在烟雾中,显得特别的好看,我摸着小爱的脸,然后把一根手指放在了小爱的嘴唇上,小爱微微张开了嘴巴,把我的手指吸了进去,舌头在我食指指尖慢慢地转着圈,一边往上看着我抽烟的样子。我到现在都戒不了烟,很大程度是因为小爱,拿起烟就会想起小爱深情地望 着我抽烟的样子,一边含着我的手指,舌头在指尖打转,一边看着我。此刻我感觉我的心化了。
然后我把手指从小爱的嘴拿了出来,小爱看到我抽着烟,享受地看着她,然后小爱往后退了一下,把我的裤子往下拉,然后拉到脚根,脱了下来。小爱低下头亲吻了一下我的肉棒,然后又往上看着我,我的鸡巴又一下子硬了起来,真的就是那种,一秒立马就变得很硬。然后就看到小爱跪在了我的面前,两只手一起握着我的肉棒,低下头,放在了她的鼻子上,重重地闻了一下,我今天洗澡了,鸡巴没有多大臭味。但是小爱还是那样很享受的,深呼吸地重重地闻了一下,两只手抓着肉棒。然后就抬起头看着我。然后张开了嘴,对着我的鸡巴含了进去。我感觉鸡巴进入一个温暖的环境,然后小爱的舌头顶在我的龟头上,我不自觉得叫了一声,然后头往后仰了一下,靠在了沙发上。然后小爱就一直跪在我脚下,含着我的肉棒,两只手摸着我的两个乳头,轻轻摩擦着。让我的脑袋瞬即充血,鸡巴感觉像铁一样,然后就这样,四周很是安静,小爱趴在我的双腿间,上下动着,能听到嘴巴动的时候,轻轻的水声。我在上面抽着烟,烟雾缭绕在月光下,看得很是清楚。我们还是一句话没说,我享受着小爱的极致口交,这样的场景,可以回忆一辈 子。
这种时刻 ,我却没想着做爱,就想着这样的时刻能够一直的存在下去,时间停止。抽完烟,轻轻地闭上了眼睛,感受着鸡巴在小爱嘴巴里面搅动的双腿发麻的感觉,还有两个乳头被小爱摸着让我的身子不住地扭动着。只有窗外的虫鸣伴随着我们。就这样过了十来分钟,我感觉要射了,我看着还在小爱含着我鸡巴抽插的小爱轻轻说:
“我要射了”
小爱含着我的鸡巴没有松口,“嗯”了一声,然后加快了速度上下动着我的肉棒,我也没有忍,过了一会,精关一松,我的头又往后仰了一下,发出了重重的“啊”地一声,打破了夜晚的宁静,精子一下冲了出来,射在了小爱的嘴里,小爱发现我射了,就没有再动了,含着我的鸡巴,眼睛往上看,看着我销魂的表情。安静地承受着我射在她的嘴里面。
终于射完了,小爱泯着嘴吐出了我的鸡巴,又往上看了我一眼,然后把我的精液咽了下去,习惯性的张开了嘴巴让我检查。然后又轻轻地把我的软了的鸡巴含进了嘴里,舌头轻轻地绕着圈,把我的鸡巴清理干净了。又咽了下去。然后就又抱着我的腰趴在了我已经软了的鸡巴上面,脸贴着我的鸡巴,没有说话。我射完了之后,感觉全身发软,瘫坐在沙发上面。时间又仿佛停止了,我们两个没有说话,也没有做任何动作,都静止在那了。
就这样坐了好一会,小爱的脸离开了我的鸡巴,她在回去的。然后站了起来,亲了我的额头一下,跟我说:
“那我走了”
我也没有挽留,起身送她到门口,抱了小爱一下,然后小爱关门走了。我就直接倒在了床上,睡了过去。
这又激动又唯美的画面,让我每每想起都感慨万千。人生得一知己,真的足了。

有加我看后续的全部10万字续集的色友们,看完了全部的情节之后,很多人都会忍不住激动地找我沟通他们震撼的观后感。也许这也是我能带给色友们的情绪价值吧。生活本来就无聊枯燥。我的文章能让色友们找到了生活的一点乐趣,这也是我的一点贡献吧。也收获了色友们的夸奖和祝福,所以我真的觉得色友都像是朋友一样,没有利益冲突。给我的创作打赏,都让我更有创作的动力。

alex951294 发表于 2023-7-10 13:12

回复 76# 深情久伴
寫得很好!期待續集!

深情久伴 发表于 2023-7-11 19:58

性爱是人生的调味剂,窥一榆而知全貌,性爱和谐的人,生活的各个方面也都会比较顺,希望我的分享能给色友们带来一点生活的惊喜

labairwatch2 发表于 2023-7-11 20:05

不错,支持一下

Pathfinder 发表于 2023-7-11 21:59

眼神和肢体的交流胜过言语的交流

hdnmg2018 发表于 2023-7-11 22:08

支持一下

超级小蝇 发表于 2023-7-12 02:42

不错。很受启发

alex951294 发表于 2023-7-12 08:11

回复 78# 深情久伴
每天登錄必定會看大神有無更新,期待新文章的更新。

深情久伴 发表于 2023-7-13 09:20

谢谢这么多色友在我的作品里找到了精神食粮,我是很用心的琢磨文字,也谢谢色友们的认可

深情久伴 发表于 2023-7-14 09:20

这是一个色友看完全部10万字文字给我的反馈,是对我文字的高评价了。也是我继续创作的动力

深情久伴 发表于 2023-7-16 10:37

这两天一直登不上,也没想着更新,这几天再更新一篇

alex951294 发表于 2023-7-17 04:40

回复 86# 深情久伴
期待大神更新作品

就是爱玩 发表于 2023-7-17 04:46

这是意淫吗

深情久伴 发表于 2023-7-17 20:10

说是意淫的。不需要反驳。带着什么样的心去看,就会有什么样的体验

这个人 发表于 2023-7-18 16:22

764767620 发表于 2023-7-19 10:50

刺激,太刺激了吧

深情久伴 发表于 2023-7-19 12:19

好久没有在这边更新了,这些天也得到了色友们的鼓励和祝福,以及打赏,觉得这里真是个很好的平台 ,大家都很友好,有着共同的爱好。对于枯燥的生活。也是一个调味剂。今天再接着写一点。
今天更新一点后续10万字里面的一点内容。
因为我的工作是负责公司的业务,我有一个客户很特别,也跟我处得像兄弟一样。就叫他顾总。顾总这个人年纪有四五十,年轻的时候也玩的很花,现在中年了,体力不支了,反而更喜欢细丝慢磨,不喜欢太过激烈。他有一家常去的洗脚店,当时查得没那么严,里面的服务项目还是很多的。不像现在,都正规的很。

我的工作是业务,经常在到处跑。平时也要接触不同样的客户人群。随着这几天的努力,也积累了一些客户资源,平时关系比较铁的客户也有好几个。这些客户我都是以朋友兄弟的关系来维持的。
这天,我的一个铁客户,就是上文提到过的顾总,那个爱洗脚,喜欢按摩的顾总。他有一次去湖南那边旅游,然后在湘西游玩,就是林正英鬼片里经常出来赶尸的地方。他到了去了半个月,然后就回来了。有一天我在公司工作呢,接到顾总的电话,让我中午去跟他吃饭,对于这种重要的客户,我基本都是有求必应的。然后我就收拾好了,去到了顾总给我发的饭店,在酒桌上,顾总跟我描述了他这次去湖南玩的经历,不有湘西苗族的一些奇特见闻。我就在旁边一边听着,一边附合,可以看出业,顾总这次的湖南之行,是很快乐的。这个酒 桌上,我和顾总就一边吃着,一边喝着,然后我一边仔细听着顾总在眉飞色舞的形容着这次旅行。
酒喝到了一定程度的时候,顾总从包里拿出来了一类似于药丸的东西。然后跟我说:
“老弟,我这次去苗族,我的朋友送了我 一瓶保健品,这个的功能是真的强大啊,你知道是什么作用吗?”
我也表示了好奇,说:
“我还真是不知道,能让顾总这么兴奋的,不会是壮阳的吧,哈”
然后顾总的脸上,表现出了惊讶的表情,说道:
“厉害啊,老弟,你一猜就中了,确实就是壮阳的”
然后我说:
“我就说嘛,能让顾总这么兴奋,能是哈啊”
然后顾总说:
“不瞒老弟,我昨天吃了两颗,晚上老婆被我折腾了两次,今天早上她都起不来了,这玩意简直比好啥伟哥还管用,吃完人就立马想要做那事”
我也好奇的问:
“顾总夸张了吧,那有这么神奇的东西啊,”
然后顾总说:
“老弟,你可别不信,苗药可真的是很社秘,我看老弟也有女朋友了吧,要不来两颗尝尝”
我当时第一是好奇,第二,顾总也是我的朋友了,也不会怎么害了,再说了,我对于顾总也没有什么关系冲突,然后我就说:
“那给我来两颗,试试看,看有没有顾总说的那么神奇”
然后我就吃下了两颗,这玩意儿,看来来是圆的黑色的药丸。然后我也就没当回事了,继续和顾总说着话,然后吃完饭之后,又是顾总的老项目了。我跟着顾问去了按摩会所。还是像上次那样,我们各点了一名技师,顾总还是知道我的癖好,给我点了一个胸大的。
技师来了之后,我和顾总因为喝了一点酒,只是没有醉,就躺着让技师服务,然后就在技术给我捏脚 ,还没有给我按鸡巴的时候,我的肉棒就不自觉得顶着裤子,我自己都不知道,然后就感觉下半身有点痒,就想找个逼操。那个技师看到我的鸡巴顶着。然后就调侃我,说:
“哟,小伙子,你这反应挺大啊,我捏个脚你就有反应了啊,”
这个时候顾总睁开了眼睛,也看到我的鸡巴在顶着。然后他就知道,药效发作了,然后笑着对我说:
“老弟,我说的没错吧,你看,现在反应就这么大了,这回你要解决 了”
然后我苦笑着对着顾总说:
“大哥,这就有点尴尬了,这一直顶着我也没办法啊”
然后顾总对着我的技师说:
“你给他解决一下,把他弄出来,我们就当再加个钟了”
那个技师跟顾总也熟悉,就说:
“好的啊帅哥”
然后技师站起身把灯给关了,现在这个房间只有电视的一点亮光,顾总也见过了大场 面,这种事情他觉得太正常了,我看着顾总, 我也不管了,就安心地享受起了技师的服务。
然后技师把我的裤子脱了下来,拿来了按摩油,对我的鸡巴都涂得光滑无比,然后开始用她的手给我肉棒做着按摩,这手法简直太好了,力道也拿捏到位,肉棒在技师的手中,一直保持的硬邦邦的,然后每次快要有射意的时候,技师就停下了撸动的动作,然后我的鸡巴就会更硬了一层,就这样,反复 了几次,那个看着时间过了十来分钟了,可以让我射了,然后对我说:
“帅哥,现在尽情的射吧,”
顾总在旁边没有看我享受着那个技师给他捏脚。我此刻那种想射的冲动,太强强烈了,然后技师整年手掌包裹住我的肉棒,开始上下套弄。以一秒两下的频率,没有超过一分钟,我的射意就升上来了,这次技师没有停下来,感受到我的样子之后,加快了手上的频率,然后我就看到我的精液向上喷了出来,起码向上喷了半米,然后是第二股,第三股,射得技师手上全部都是我的精液。技师不住的感慨到:
“年轻就是好啊,小伙子你的能力在强了吧,射这么高”
我没有理她,射完之后,我瘫软在了椅子上。旁边的顾总这时发话了:
“老弟啊,你行啊,年轻就是好”
我心想,你妈的,给我吃的什么药,这也太猛了,射完之后,我的鸡巴居然没有一下子软下去,还是直直的挺在那边。技师出去收拾了。我就看着我的鸡巴直挺挺地在那,大概过了四五分钟,才感觉到鸡巴慢慢地下去了。
以后射完之后,就会立即进入圣者模式,对于性爱会产生厌烦。可这次好奇怪,射完之后,就过了不到十分钟 ,就又感觉到底下的老二在蠢蠢欲动了。
然后我和顾总一起又按了半小时左右,我们就出来了。顾总付的钱。然后我们在门口,顾总说要先回公司有点事,我也正好,去公司有点事,就各自打车回去了。在车上的时候,我 脑子里面,又感觉想做爱了,底下的肉棒半硬着。然后我就想到了小爱和小景,心里那股想干她们的冲动,就像是着魔了一样,我心里在盘算着,一会该如何把小爱和小景上了,用最疯狂的姿式和最疯狂的想法来对付她们。此刻,我的脑子里已经有了对付小景和小爱的办法了,我想用最疯狂的姿式和方法把她们按在我的下面,我要在公共场合把清纯的小景给操瘫,然后让小爱打扮成母狗的样子,我要把小爱当狗一样操。。。。。。。
今天写的有点晚了,这是我后续10万字里面的一段经历,当时在写这一段的时候,我不由自主地跟着自己回忆的情节,回忆着从洗脚店出来后,连续操小景还有小爱的情节,太刺激了,自己也心跳加速,感觉真的又吃了药一样兴奋。写到一半,我就一边用手打飞机,然后一边打着字,打一会飞机,打一会字。到了快写完的时候,我忍不住地打飞机射了出来。然后过了半小时,才又回到电脑面前,把这个情节收尾了。

我的这系列的文章发表了之后,也得到了色友们的关注和打赏,还有祝福,所以我才会一直列新下去。很多人看完后续的全部10万字之后,给了发来了很多观后感,都表达了他们看完之后的震撼,说从来没有看黄文能看成这样的感觉的。我写的不完全是黄文 。性爱是人生的一部分,我只是把性爱融入了人生这个大的范围,在感受到文字带来的极致的刺激的同时,能有对自己以往以历的回忆,以及对未来要什么样的两性关系的憧憬和理解。我才是我最终要表达出来的思想。还有就是,色友们加了我之后,可以给我打赏一包华子就行,这样也会让我的心理平衡。这不需要解释,有一些人生经历的人,都会理解我的这个行为的。觉得我势利眼的我也不会去解释啊。毕竟外人没有教育你的义务,人和人只有相互吸引和认可。

相由心生 发表于 2023-7-19 14:51

支持一下