为什么91上分享的,其他网址都能看到??

放飞春梦 发表于 2024-6-18 22:48

第 3 页

上传前就要有思想准备 网络上永远删不干净了 谁也防不住

李霖铃 发表于 2024-6-22 20:16

爬虫爬的过往记录可以和当前帖子做对照,鉴别骗子的存在,有相当多的骗子通过更换联系方式和删帖,让你拿不到证据处置他,就“骗子举报”里那几个帖子不可能反应有多少人上当受骗

alex951294 发表于 2024-6-30 07:52

回复 24# 91wang91

能給克隆網站的網址嗎?我沒有看過類似的克隆網站。

91wang91 发表于 2024-6-30 12:26

回复 63# alex951294

私你了

家有良妻 发表于 2024-6-30 13:30

回复 64# 91wang91

也给我个呗.谢谢

yiwufq 发表于 2024-7-1 01:32

回复 27# kkndppt

可以私一个t66y具体地址吗?进入看看

yiwufq 发表于 2024-7-1 01:33

回复 64# 91wang91

你好。私一个我看看。进入看看克隆啥样的。

xwzm0082 发表于 2024-7-1 03:47

一般是继续基于PYTHON的爬虫把这个网站给爬了,

0431魏老师 发表于 2024-7-1 08:04

所以我从来不发任何的照片和视频,我甚至连拍都不拍,这年头自己有时候都不信自己,还能信别人?!

预言 发表于 2024-7-1 14:53

我就是草榴注册会员,草榴的质量感觉比91 好点

黑暗海虎 发表于 6天前20:49

还是没有说那个克隆网站叫什么,网址是什么

爱妻小猫 发表于 6天前20:58

回复 71# 黑暗海虎

我写的很详细了,所有的网址我都写了,只不过管理员屏蔽了,我都说了你自己google搜你自己昵称,就会有,一直问。。。。。。

黑暗海虎 发表于 5天前00:35

回复 72# 爱妻小猫

不FQ的话,GOOGLE根本就打不开。。。回帖被屏蔽,私信总可以说吧

爱妻小猫 发表于 5天前15:12

回复 73# 黑暗海虎

我有什么不fq的?我私信,论坛回复都给你发了,被屏蔽看到不了怪我了?我又不是你的私人管家,你啰里啰唆的,不嫌招人烦?我前边善意提醒已经够意思了,还在这里唠唠叨叨的,你自己没脑子不会查,还怨我了?我是你母亲吗还是你父亲,我是不是要拉着你的手一个字母一个字母的敲?

elang88 发表于 5天前16:40

安全第一

晓梦蝴蝶 发表于 4天前00:03

请教一下大家,是哪个网站?网址是啥,我去看看有没有我的帖子

晓梦蝴蝶 发表于 4天前00:05

回复 7# upsf168

请教一下,是哪个网站?网址是啥,我去看看有没有我的帖子

积木木屐 发表于 10小时前

铁子们,谁私我个网址,谢谢

TAAV001 发表于 6小时前

91太强大了,其他地方来搬运

红烧肉不肉 发表于 4小时前

发帖要慎重!只要发出去,网络上就会留下痕迹了,永远除不去!

进击的巨人 发表于 半小时前

说白了,就是其他颜色网站的程序员用爬虫把91的内容下载了