(接龙)和妻子一起听到邻居做爱的经历

wg20146731 发表于 2022-2-27 00:07

第 2 页

我们楼上之前女的怀孕回老家了,男的每周四晚十二点左右,必和一个固定的妹妹pp,因为每次叫声都一样,后来男的被发现了,家里吵了个底朝天,我和媳妇在楼下听得都想报警了。后面楼上男的欠赌债,房子卖掉搬走了

hunian2.10 发表于 2022-2-27 00:38

上高中的时候家里装修,租了一个房子住了三个月。结果经常听到隔壁啪啪声,关键是女是惨叫的呻吟声,到了高潮部分还要敲暖气管子,敲的那叫一个邦邦响。

912扣B 发表于 2022-2-27 07:56

回复 28# 路飞路飞

真的刺激,出租套房,一对夫妻一间。听的很清楚。叫床声,呻吟 喘息声。啪啪声,水声!还有连襟骂她骚货的声音!!几把都要爆了

快乐的12345 发表于 2022-2-27 07:59

支持一下

西北的 发表于 2022-2-27 07:59

以前也听到过

tax123456 发表于 2022-3-19 16:03

支持一下。感觉很刺激

大大大1949 发表于 2022-3-19 16:07

有一天晚上听到隔壁女的说,啊啊,我来了,我来了,

风中追疯 发表于 2022-3-19 16:11

支持一下

auditts 发表于 2022-3-20 11:39

租房子的时候听到隔壁女的高潮大叫老公操死我

1434997940 发表于 2022-3-20 14:38

有过一次,但是很尴尬的是,隔壁叫了半夜,我十几分钟结束。

xx就是X 发表于 2022-3-20 19:12

以前住单位宿舍,听过隔壁女同事的叫声,平时看不出来,没想到做爱那么猛,声特大。

平安喜乐 发表于 2022-3-20 19:59

呵呵下次让你老婆把裤子脱了,一边听一边看他流水

livealong888 发表于 2022-3-20 20:14

这种很有同房不换的感觉,哈哈

gz1000001 发表于 2022-3-20 20:54

夏天半夜,听到对面楼夫妻俩啪啪呻吟声,感觉整个小区都听得到

DUCK不必 发表于 2022-3-20 21:34

上大四那会儿,没有钱,和女友在沈阳太原街上找了一个便宜的宾馆,是写字楼后隔开的,吊顶都是公用的,如果有梯子,吊顶肯定是相通的。半夜12点多,隔壁来了一对情侣,聊一些朋友间的一些事情,之后就开始啪啪大叫,估计整个宾馆都可以听到。那声音很近,每一个微弱的呻吟都可以听到,就连水声都可以听到。我和女友就和他们同步,只是女友忍着,我还和女友说,真想过去看看,因为那女子的声音太想我前女友了(可能是沈阳固有的强调听起来都差不多?就像李雪琴???呵呵)我们打算第二天早上和他们一起出门,看看长什么样子。结果他们很早就走了没看见。那时候没钱,最爱吃沃尔玛的差鸡腿,3块一只。

婉婷 发表于 2022-3-20 22:36

刚工作的时候,那个民房就是石膏板隔的,旁边的夫妻做爱撞击的啪啪声非常大,那女的白天遇到见我脸都红了。去年走高速堵车到六安下高速住的六安希悦大酒店,隔壁那女的叫了一个多小时,弄得我老婆最后揉我的JJ,我一摸老婆B水都流下来了,插时候我老婆还说那男的真厉害搞那么久,我问老婆要不要也被插那么久,她直接啊的大叫起来了。

REBECCA 发表于 2022-3-20 22:39

偶尔听到,我媳妇叫的也特别大声,邻居也听的到

大风001 发表于 2022-3-21 01:40

都是过来人

小闲哥 发表于 2022-3-21 01:47

我家隔壁是个身材超级棒的少妇,们两家主卧是同一面墙,我就听到过一次,真好听

ysjl2020 发表于 2022-3-21 15:33

支持支持

FlyingTeddy 发表于 2022-3-23 07:48

看来都经历过

执子之手 发表于 2022-3-23 11:42

有一次玩3p太晚了,做的太激烈,被隔壁敲墙警告⚠️。

麻豆 发表于 2022-4-8 11:55

住宾馆的时候听过很多次

asyousee2022 发表于 2022-4-11 18:36

简直是路演。示范效应

爱以往的你 发表于 2022-4-11 19:38

和媳妇在旅游在快捷酒店听到过 那简直就是跑火连天

永远的独独 发表于 2022-4-11 21:08

那房子隔音太差!

鸡缘巧合 发表于 2022-4-12 08:53

回复 1# 路飞路飞

在大学的时候,住学校后面的日租房,和同房不换没啥区别,就隔了层木板,干啥都能听到,天天几个屋pk ,大学毕业带老婆去了一次,体验了一把,还是年轻的时候好啊

YQ—Y 发表于 2022-4-12 08:55

你们也搞一下让邻居听听

无梦WL 发表于 2022-4-14 06:53

回复 22# 912扣B

我也听过大姨子被艹,

温柔的老师 发表于 2022-5-4 15:48

喜欢在现场听啪啪啪的声音,很刺激。