申精回归91!外露+双飞+COSPLAY一日游!广州周边夫妻情侣可报

慕容殿下 发表于 2018-6-17 16:06

第 3 页

广州天河本地男,生意人,30岁,谈吐儒雅,身材较好(183cm, 75kg)
颜值中上,床上有服务意识,前戏时间长,时间半小时起步,武器长度17cm,又粗又硬,轻度S。
现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,或单约,已婚未婚均可),
理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,
但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教。

QQ,3490760488

takeshi 发表于 2018-6-17 16:56

可以 真棒

davidxh90 发表于 2018-6-17 21:03

这么好的帖子必须支持啊,不顶不行呀!

890516 发表于 2018-6-17 21:06

重庆素质单男交友,找长期固定的夫妻,享受一妻二夫的生活,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!VX:2727534656

骚汪然然 发表于 2018-6-19 00:16

厉害....

不是韦先生 发表于 2018-6-20 23:07

帖子不能沉 感谢各位兄弟的大力顶帖 夫妻、情侣或单女可➕WX 我们挑选合适的策划7月新主题活动

shuwei123 发表于 2018-6-24 20:22

期待看到第二个女主啊

zssds 发表于 2018-6-24 20:30

回复 1# 不是韦先生 写的不粗。lz辛苦 ,北京夫妻路过顶你,家里太太也喜欢穿着超短外漏,有缘一起交流,我们经常去广州。

xiaorouruo 发表于 2018-6-25 09:00

xiaomugouss 发表于 2018-6-25 09:35

女主很不错~~~~~~~~~~

jze123a 发表于 2018-6-25 20:30

谢谢分享精品!!!

76652270 发表于 2018-7-26 14:32

深圳夫妻,有过多次活动经历,组织活动比较有心得,附贴:

patrickbbguan 发表于 2018-7-27 13:37

我想知道是什么酒店?

patrickbbguan 发表于 2018-7-27 13:43

我想知道是什么酒店?

J之自然 发表于 2018-7-27 14:13

露出是在红砖厂吧!看到我去车震的地方,同一个位置。我广州32,176,135,当过兵,喜欢运动健身,喜交结友。V微fishaiai

trf987ty 发表于 2018-7-28 22:10

信阳素质白领 干净健康 寻周边夫妻单女,vx17337678001 q1447109035 另招募母狗调教 骗子绕行

langxinghx 发表于 2018-8-9 08:26

wugonglixiaoban 发表于 2018-8-9 08:35

女主身材颜值都很好啊!!!

3367874110 发表于 2018-8-9 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

说好的爱呢 发表于 2018-8-17 14:04

FAntasy2018 发表于 2018-8-22 02:26

91素质单男,23 179 85, 广州,有一点肌肉不胖,样子还不错,对女生温柔,懂女孩子心思,会按摩,没有参加过活动
VX:johnsonye250
麻花腾:95寺吧130柳5

iwenli1030 发表于 2018-9-1 03:59

女主身材颜值都很好啊!!!我喜欢

fuqiclub 发表于 2018-10-15 14:25

回复 84# patrickbbguan

佛山领好奕墅精品汽车酒店

yut0621 发表于 2018-11-4 05:32

回复 1# 不是韦先生

有机会交流一下

yut0621 发表于 2018-11-11 08:37

回复 1# 不是韦先生

... p;page=1#pid4737691
了解一下

小湿妹 发表于 2018-11-11 08:50

佛山情侣 男22 女20 寻单男情侣夫妻 以下帖 麻花藤: 叁耳腰久五霸妻零妻零 微信: spa123111 屌丝傻币勿加。

好运刚 发表于 2019-4-7 15:51

liang5201314 发表于 2019-5-7 02:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红尘如梦 发表于 2019-5-8 06:36

广东单男。VX 3249234578

原味MM1 发表于 2019-5-8 11:40

广州夫妻 扣扣 1016488112