两个以上男人内射的后果 明白的进

tangjiam99 发表于 2022-5-29 19:43

第 3 页

你这是提早进去圣人模式吧?

tangjiam99 发表于 2022-5-29 19:44

你这是提早进去圣人模式吧?

wjrwy111111 发表于 2022-5-29 20:31

的确有点下不去屌

罗曼 发表于 2022-5-29 20:52

支持一下

相由心生 发表于 2022-6-8 13:44

感谢分享

绿色出行 发表于 2022-6-8 13:50

路过看一下

456789 发表于 2022-6-8 17:32

听说滑滑的

406188828 发表于 2022-8-30 20:58

怕病别玩

zywangheng 发表于 2022-8-30 21:05

支持一下

konglong276 发表于 2023-1-11 15:57

回复 19# bluemaoyxj

啊?果然是前辈!可以认识一下吗?传授一下心得体会

konglong276 发表于 2023-1-11 16:00

回复 14# ding_dang

啊!看来您这是真真的实操心得啊前辈!可以认识一下不?我是楼主,之前账号长时间不登录被停用了,又重新注册了一个。签名有我球球

konglong276 发表于 2023-1-11 16:02

回复 20# bluemaoyxj

重新注册了账号,看看自己曾经发的帖子,发现你们这些前辈的恢复真是那么回事,可以认识一下吗?

konglong276 发表于 2023-1-11 16:04

回复 36# 我爱淫妻

三精一毒是什么意思?可否细说给我科普一下呢前辈?我是楼主,老号被停用了,重新用了小号。

konglong276 发表于 2023-1-11 16:07

回复 44# 春意盎然春

所以我说我level不够,接不住这么狠的玩法,我觉得京热这么玩,肯定有严格的体检流程,咱们这么玩,风险太大了。且心理上必须能承受那种感官刺激才行。毕竟是同性体液的交换,想想就下不去吊。。。

konglong276 发表于 2023-1-11 16:09

回复 58# 涟漪

你试过?level好高!啥感觉?烫滑烫滑的嘛?

天海之鹰 发表于 2023-1-11 16:19

打泡沫现在确实很火!

观察者2022 发表于 2023-1-11 17:08

能接受轮流内射不清理的很少,而且女的经常自己都受不了,不要yy了。我们有次做着停水了,四对夫妻就各自做了一次就结束了,这事就算精虫上脑也多数接受不了。

konglong276 发表于 2023-1-11 21:20

回复 76# 天海之鹰

火了很多年了朋友,都是小日本引起来的,同性体液交流,真的是下不去吊

天海之鹰 发表于 2023-1-11 22:38

回复 78# konglong276
第一个人内射,后面几个戴套打,能打出泡沫吗

zongshiwangji 发表于 2023-1-12 00:43

确实下不去

南天霸霸 发表于 2023-1-12 02:11

确实有点受不了

konglong276 发表于 2023-1-12 04:29

回复 79# 天海之鹰

应该也能但估计不会太多

kairys 发表于 2023-1-12 06:47

我感觉也下不去吊

清影91 发表于 2023-1-12 07:06

首先,从医学角度上来讲,一个女人与另两个男人发生性关系,并且内射,同时,这两个男人与另外3个女人有性 ...
山海遂一乐 发表于 2017-8-22 07:12

简直是胡扯,不懂还瞎几把扯那种,古代没有避孕套妓女不都是内射?三妻四妾的那时候有艾滋吗?首先艾滋是病毒,病毒是生命体。不是病变。一点科学的知识都没有还是人云亦云。没文化真可怕。还有艾滋病毒是变异过来的,这种变异只是一个偶然,可能几百万年才有一次,只是这次被人类赶上。

清影91 发表于 2023-1-12 07:11

所以多人打泡泡到底会不会自生艾滋
你自己说 发表于 2017-8-30 18:18

不会,艾滋是病毒,只要你的玩伴里没有携带者,你不被感染就怎么都不会有,就像没有新冠的时候你怎么不戴口罩都不会得,有新冠病毒了,不管你怎么防护你都跑不掉。所以说只要你的玩伴里有艾滋病毒携带者,不管你戴多少套子都没用,因为总有疏忽的时候被攻击。

中年夫妻 发表于 2023-1-12 10:57

三精便是毒是过去老人说的,有没有什么依据不知道

无心细语 发表于 2023-1-12 11:30

能否接受主要是心理问题,有人感觉扺触,有人感觉刺激,只要有体检报告男人都健康就没有任何问题,没有病毒哪来的传染?我们玩了很多年,老婆是个标准精盆,最多十几人轮流内射阴道和肛门,至今一直很好。

mky405002886 发表于 2023-1-12 14:45

内射过的逼,丝滑无比,谁用谁知道。特别是多人内射后,骚货又爽又疲惫的样子,最有征服感

konglong276 发表于 2023-1-12 17:58

回复 86# 中年夫妻

受教了,可以认识一下吗前辈,感觉你们都是过来人!

konglong276 发表于 2023-1-12 20:24

回复 87# 无心细语

你们夫妻是把京热现实还原了,可以认识一下吗前辈?!