超骚丝袜前女友谁来做她第七个男人 招募3p海量生活照

拒绝暧昧 发表于 2013-5-12 18:11

第 3 页

性感的小胖妹~ 身材不错啊~ 有待开发!

chixscn 发表于 2013-5-12 21:14

好远~~~~~~~~~~~~~~

wokao44944 发表于 2013-5-12 22:09

我要插你粉嫩的小穴,捏你大而柔软的奶子,让你翘起屁股柔媚的叫起来,我要和你疯狂的做爱。狠狠的用大肉棒插进你的小骚比,满足你,蹂躏你,听着你如凄如醉的欢叫。石家庄素质男与你共度鱼水交欢之夜,欢迎骚逼们骚扰我,诱惑我,大鸡巴要草你骚比121721852

xixi99 发表于 2013-5-12 22:37

楼主应该拿那个iphone拍清楚些

z99dseries 发表于 2013-5-13 11:27

拜读完楼主的作品后 感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了
看的我的弟弟都伸出了内裤 红红的大龟头上泌出了一丝体液
我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀
把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道
把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦
如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处
双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤
大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里
从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅
让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里
看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆
用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌
把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤
然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧
让我看着姐姐高潮过后红通通的脸 享受地舔干净我鸡巴 然后对我说 我的精液美味极了

打完这段文字 弟弟我看着姐姐的照片 想象着如果我们能碰面时的场景 已经射出来了
所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊
小弟的QQ号码是 八275856o九 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?

一想到马上就能抬起姐姐穿着丝袜迷人的双腿 把自己的大鸡巴插进那流淌着甜蜜白浆的骚穴里去 小弟刚刚射完后的大鸡巴 又对着姐姐的照片高高的勃起了。

苦海无边 发表于 2013-5-13 11:45

丝袜很好,身材也不错

orangecui 发表于 2013-5-13 14:47

这个很不错,喜欢

segala 发表于 2013-5-13 20:19

隔着丝袜操穴,应该很爽吧!

远方的你 发表于 2013-5-13 21:45

ZXXXX 发表于 2013-5-13 21:49

加QQ121136189 济南。

Mrs.Q125977966 发表于 2013-5-14 01:39

大兵啊 发表于 2013-5-14 10:16

张店的顶一下,独爱后庭 452696975

人多热闹 发表于 2013-5-14 12:49

此女大骚-----此逼可操=====来浙江玩,我请客1802565501

rainyu99 发表于 2013-5-14 15:08

看来还是北方的朋友比较开放
什么时候有机会一定去北方出差

鬼作桑 发表于 2013-5-14 15:22

4s的感觉很不错嘛,女神啊屌丝真能撸了,丝袜很漂亮身材不错。

yongqi 发表于 2013-5-14 15:43

1542407580。淄博张店的求楼主加一下!运动型汉子!

kushao2345 发表于 2013-5-14 16:15

山东的。1583606143 技术绝对一流.

夜游神1986 发表于 2013-5-14 22:09

我是经常出差洛阳的朋友 25岁 有正当职业 身体健康 无不良嗜好 有调教经验 觉得你的女友很优秀 很是羡慕 呵呵 希望有机会一起交流 Q 717825683

sdluneng 发表于 2013-5-15 10:45

张店的报名啊

shenlangfeng 发表于 2013-5-15 15:42

robertww 发表于 2013-5-15 20:09

lxh408 发表于 2013-5-15 20:19

苏州淫棍 发表于 2013-5-16 05:32

贱B烂B骚货 臭婊子 大JJ操爆你骚B 卖淫B B毛多 皮肤好

lrgf2009 发表于 2013-5-16 11:09

我喜欢,我是济南的,1171434513

liyang046 发表于 2013-5-16 12:05

拜读完楼主的作品后 感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了
看的我的弟弟都伸出了内裤 红红的大龟头上泌出了一丝体液
我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀
把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道
把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦
如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处
双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤
大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里
从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅
让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里
看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆
用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌
把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤
然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧
让我看着姐姐高潮过后红通通的脸 享受地舔干净我鸡巴 然后对我说 我的精液美味极了

打完这段文字 弟弟我看着姐姐的照片 想象着如果我们能碰面时的场景 已经射出来了
所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊
在下的QQ号码是564250256 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?

一想到马上就能抬起姐姐穿着丝袜迷人的双腿 把自己的大鸡巴插进那流淌着甜蜜白浆的骚穴里去 小弟刚刚射完后的大鸡巴 又对着姐姐的照片高高的勃起了。

sekaola 发表于 2013-5-16 12:12

楼主发的图真牛逼,看得我大鸡吧快喷了,加一起交流312196773 北京狼友。

ao9798 发表于 2013-5-16 13:39

没有全身的啊!

biteren 发表于 2013-5-16 13:40

独爱后庭花,楼主有兴趣让我一探究竟么?企鹅:义乌儿留意思欺侮

shenlangfeng 发表于 2013-5-16 16:50

114378491 发表于 2013-5-16 19:46

114378491Q