夜色太原 娇妻3p 黑丝高跟 露出。

夜色太原 发表于 2017-12-10 00:00

第 1 页

夜,微凉,繁星点点,微醺,一曲醉清风相伴。

这是前一段的一次活动,由于事情多,一直没来得及编辑,此次活动的单男直到我们见面了我才知道是专程从外地开车几百公里赶来的,可谓诚意满满,如此高素质的单男,因此活动也非常的圆满,谢谢像他这样的素质单男,让91越来越好。晚上本喝了点酒,想伴着音乐,图片,再写点有意境的诗词,怎奈单单图片就编辑了4个小时,等到要配文字,基本已经清醒了。费如此大的功夫,只为在此与有缘的你或者你们分享个人的心境,人生对每个人而言,更多的是一种体验。

想参加活动的夫妻和单男请仔细阅读我们的要求,谢谢合作。

混迹91数于载,形形色色的人熙熙攘攘,各路大神的帖子早已烙印于心,很多的玩法也都是在91接触到的,3p,双飞,换妻,群p,sm,露出,甚至ts等等等等,对每个人而言并不是都能接受,人就是这样,不同的人生阶段有着不同的认知与感悟,虽然我并不是所有的玩法都能接受,但是个人觉得,存在即为合理,只是当下彼此的心境不同罢了,我们聚在这里,大部分人应该都是翻阅着同好的帖子,来慰籍自己心灵。所以,我始终是相信的,人以类聚,物以群分,进不去的圈子不要硬凑,人生苦短,何必自己为难自己。找到自己属于自己的圈子,远比高攀不属于自己的圈子来的惬意和实在。91最出名的莫过于帝都和魔都,基本引领着91的风尚,坦言,除了羡慕,更多的是欣赏,总是想着自己所在的城市何时能汇聚这样一群人间精灵,大家一起体验精彩的人生,在这喧嚣的都市留有那一份珍贵的恬静。
素质,真的是特别的重要,无论是单男还是夫妻,都希望遇到有素质的对方,这是保证活动愉快进行的必要条件。其次,是有一定的经济基础,还在温饱挣扎的兄弟们,先努力使自己富起来,毕竟在这个和平的年代,大富靠命,小富靠勤,只要人勤快,过个小康生活应该是不难的。其三,应该是兴趣相投,至少双方对同一件事都有快感,这也是活动的基础之一。
靠着之前的累积,目前已经结识了不少同城的好友,让本人欣慰的是,至少截至目前,我组织的活动大家都很愉快,这对本人而言就足够了。同时我也愿意结识更多的志同道合的同城朋友,打算过段时间建一个群,把我结实的好友组织起来,有空大家一起出游活动,聊聊天,也是人生美事。如果距离太远,您抽空看看帖子也就好了。
首先欢迎同城的夫妻朋友加我入群,加我的夫妻朋友必须是91发过验证贴的,说实话,我没有引导新手夫妻的能力,假如误导了你们我担待不起。 其次想活动或者入群的单男朋友,你的年薪至少10万元,这样我们才可能有一些共同的话题,以及承担活动的费用。毕竟在这样一个三线城市挣不到10万块,那你真的需要提高收入养家。同时我希望你的身材可以健硕一些,不要太胖,外表要阳光,长的帅气一些,在我通过之后,请你主动发自拍一张带qq号的生活照以及一张鸡鸡勃起后的照片{鸡鸡照片请把qq号写在烟盒上做对比},(企鹅,而一丝一而似无仪器尔。加了企鹅的朋友,我会把合适的人拉进禁止内容,让在山西的朋友有个属于自己的家。好了,上图,慢用..

此次称单男为k

k服务区吃了口午饭,继续匆匆赶路

单男快到太原

k刚过中午就到达了提前订好的酒店,我们晚上7点多赶到,进去后老婆去洗澡,我和k闲聊了几句,突然想着买点酒和小吃,大家一起聊聊,于是下楼买了吃喝,这时已经聊的差不多,k又去冲凉,老婆穿着情趣黑丝,裹着浴袍,一人在客厅看电视。

我进去洗澡,k和老婆在沙发亲热起来。

老婆给k口起来

老婆亲吻k的耳朵脖子

k把老婆按倒在沙发,分开老婆的双腿,亲吻...

k脱下老婆一直高跟鞋,亲吻老婆的丝足。

老婆给k口,k用手抚摸老婆的小穴

两人69...

小k脱下老婆的内裤,贴在鼻子上深深地吸了一口气,卧槽,够猥琐,哈哈

两人缠绵着往里间走去

一边激吻一边走,你俩拍电影呢?

我刚泡澡出来,k已经被口射了,老婆在床上休息

三人在床上休息,k打开随身携带的电脑放了个大片助兴

看了一会,老婆给k口,我亲吻老婆的臀部,我的最爱

k被口的受不了,一把把老婆从我身边按到,不由分说就强行插入,我呆在那里,内心有草泥马在奔腾

好吧,我负责拍照,这个姿势连根没入,淫水被插翻出来

我忍不住用手按摩老婆的小穴,老婆直接高潮。

老婆又给k口暴,场面激烈

这是我被晾在一旁鸡巴,有点凄凉。

忍不住了,直接插进老婆的小穴,一阵冲刺,被老婆收归,然后一阵颤抖,一切都索然无味..

然后老婆去卫生间了,小k跟了进去,我在外躺了一分钟,发觉不对劲,跟进去一看,就这画面,小k,你是有多饥渴,连续射了就硬,你是机关枪?连发的?

虽然隔着玻璃,也能听到k发出的野兽般的呻吟,这嘴张的..

k忍不住反过来给老婆添,我说他添的声音比水声都大,你们信不?

我刚放号的泡澡水,他俩就进去了,看老婆的丝袜被他撕扯的...

这白皙的翘臀,实在是浴缸有点小,要不然必须后入!!!!

来个臀部特写,喜欢老婆的臀不是没道理

来个验证吧

来个特写,好淫荡的感觉

看得我欲火难耐,让老婆同时吃两根,老婆表示吃不下

小k直接把老婆从浴室抱出来,来到窗前,直接开干,窗外车水马龙,
我只想说,真他妈吃鸡..

注意看老婆的手,从下面掏着摸小k的弟弟,小k直呼受不了,我尼玛听得也受不了

老婆给k口

老婆翻身坐上去

小k翻身给老婆添,我就想说,能带哥一个不?

黑丝高跟,被按着草。。。

拎起老婆被扯烂的丝袜,强行入镜

看见这是啥?对,这是楼道。

这是玩嗨了,还真别说,露出确实挺刺激,看着这香艳的画面,我头顶上就是摄像头

还挺有艺术气息,用卫生间的灯补了个光

k最后射在老婆臀上,此次活动圆满结束,这是老婆走时穿衣服拍的。

感谢老婆和小k的配合与付出,让此次活动非常圆满,希望大家看图愉快。

ps;不符合条件的朋友请不要乱加,好让我有精力拍出更好的作品,感谢配合

lh521521 发表于 2017-12-10 00:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广州SPA技师 发表于 2017-12-10 00:45

广州SPA技师前来顶帖,感谢91平台…
广州地区想找SPA技师的联系,本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高177体重128斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,四年经验,熟悉多种手法,为广 佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验不一样的激情就加我吧…

天津luckydog 发表于 2017-12-10 00:45

爱玩娇妻 发表于 2017-12-10 00:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sshhssll 发表于 2017-12-10 06:56

saolaopo1944 发表于 2017-12-10 07:08

太原素质单男397008285,你的qq找不到,加我,微信同号

xinchao987 发表于 2017-12-10 07:11

太美了,很希望看到更多作品,谢谢分享

颠鸾倒凤 发表于 2017-12-10 07:25

密达先生 发表于 2017-12-10 07:48

fuqiclub 发表于 2017-12-10 08:15

这样的单男很素质!

glz4295215 发表于 2017-12-10 09:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

710000000 发表于 2017-12-10 09:33

快餐公测,浮想联翩

来电jianghb 发表于 2017-12-10 09:48

嚓,精华贴。这回咱也硬气一把,谁说太原人活动搞不起来,不服来战哈哈哈哈。

辣椒小新 发表于 2017-12-10 10:13

楼主能否发些GIF的图

zhh442 发表于 2017-12-10 10:29

brightlee 发表于 2017-12-10 10:30

不愧是大神出品,质量保障,期待下一部作品

91爱妻 发表于 2017-12-10 10:38

写的很好 说的很对 顶起 可以感觉出楼主是个实在人 平常为人处世 是很实际的 一般我很少评论 顶你一个算支持你
生活就属于实在人 每一个认真生活的人 都应该被生活认真对待 祝你越来越好

YYY147 发表于 2017-12-10 11:20

夫人性感,教人想象。同好性本善夫妻路过顶帖。

gyxlotus 发表于 2017-12-10 11:49

w1102a1102 发表于 2017-12-10 11:50

jh680925 发表于 2017-12-10 11:54

非常真实,有这样老婆幸福

llz7758 发表于 2017-12-10 13:37

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

订婚西装 发表于 2017-12-10 14:10

图文并茂,精彩

qinqinyou 发表于 2017-12-10 14:16

袖手旁观s 发表于 2017-12-10 14:20

太原最牛逼的大神啊!我也是太原的,看的我都跃跃欲试了!

七龙珠 发表于 2017-12-10 14:25

蛊惑人心 发表于 2017-12-10 15:25

大片!支持!

嗳chouchou妻 发表于 2017-12-10 16:29

不错很刺激,我发现太原的很多啊

efjiguang 发表于 2017-12-10 16:31

精彩 能不能来点颜射 口爆的特写啊 谢谢