【夜色未央】肥臀骚妻、温泉、人前漏出随拍

夜色未央 发表于 2017-10-8 08:39

第 1 页

假期最后一天跟老婆跑来泡泡温泉,途中已经说好,老婆晚上一个人在一边泡,如果有人搭讪的话可以试试调调情,摸摸奶,可惜等了2个多小时,除了几个男人死命盯着老婆的奶子和屁股看以外,没有一个敢于主动搭讪的。不由得叹息,色狼都去哪了........
(最近发帖不少,加Q的朋友也是不少,在这重申一次,我不是教授,无法教你怎么让你老婆愿意漏出,更不希望顶着夫妻交流名义来骗照片的傻缺来骚扰我们。希望找到真诚能够有很好互动和沟通,配合度高,且有一定经济能力的同好线下交流(酒店,吃饭,交通方面至少能够承担吧)。四要爸爸物流要六七:加Q不说明来意,加了不说话的请绕道.)鉴于关注不多,十分打击热情,删贴中,并开始清理QQ上的僵尸号。。。。。。。。。

夜色未央 发表于 2017-10-8 08:48

路过请留下评论,老婆会天天关注你们的评论的内容。

小小二 发表于 2017-10-8 08:50

好图,有贼心没贼胆啊。看到美女自然要多看几眼,敢真正下手的没有啊。马化腾联系啊:202693910

一支烟 发表于 2017-10-8 08:55

夜色未央 发表于 2017-10-8 08:57

回复 4# 一支烟

刚做完会用什么。

夜色未央 发表于 2017-10-8 09:00

回复 3# 小小二

谢谢支持

qwf3f4 发表于 2017-10-8 09:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜色未央 发表于 2017-10-8 09:35

回复 7# qwf3f4

很遥远,不现实

nmkx4100 发表于 2017-10-8 10:13

好贴支持下,上海有喜欢三人行的夫妻或者单女可以跟我一起交流。
本人28.174.140,白皙帅气有腔调。QQ/微信:2275499027
这是我6年的3P和约炮回忆录(原创有验证)

这是我某次3P原创帖子之一(原创有验证)

Amy1990 发表于 2017-10-8 10:55

夜色未央 发表于 2017-10-8 11:32

回复 9# nmkx4100

谢谢支持

yihill 发表于 2017-10-8 11:48

夫人身材很好,很喜欢,上海单男,QQ247090546,求单女夫妻情侣交流

师妹说重点 发表于 2017-10-8 11:58

肥厚的奶子

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

91性瘾 发表于 2017-10-8 12:14

丰满得人妻,楼主性福,

nick865130 发表于 2017-10-8 12:22

太美了,期待日后的3p帖

dawnboy 发表于 2017-10-8 13:01

76652270 发表于 2017-10-8 13:29

天凉了,温泉题材开始上演了~

qq995926480 发表于 2017-10-8 13:38

廣州情侶 21歲要玩來 q995926480

yinqisaobi 发表于 2017-10-8 13:45

很丰满性感的熟女,肥臀是亮点。

夜色未央 发表于 2017-10-8 14:30

回复 15# 师妹说重点

谢谢支持

越夜越色 发表于 2017-10-8 16:50

期待騷妻更多的暴露

糖果 发表于 2017-10-8 20:01

漂亮的温泉露出很有感觉!夫人很诱人,不过换了是我恐怕也只敢远观不敢亵玩。主动上前搭讪那得需要多大的勇气啊?反正我是有色心没色胆。请问是哪里的温泉,看着有些眼熟,特地向楼主问问。

zou1220 发表于 2017-10-8 21:08

老婆的屁股好大啊,我很希望我就在泳池边啊

夜色未央 发表于 2017-10-8 21:44

回复 10# 4157578

多多关注

入川一狼 发表于 2017-10-8 23:05

希望能有兄弟收到你们的启发,以后遇到这种情况都积极一点吧,迈出第一步就可能收获大大的。如果我有机会肯定会上前和嫂子搭腔的

409305936 发表于 2017-10-8 23:38

合肥单男,嫂子的身材好棒,期待交流。。。 QQ 409305936

夜色未央 发表于 2017-10-9 05:47

回复 15# 师妹说重点

太远了,不过也谢谢支持

任我轻狂 发表于 2017-10-9 08:31

好看,我也想发照片,求上传教程

夜色未央 发表于 2017-10-9 15:44

回复 19# 76652270

老司机哦。谢谢支持

夜色未央 发表于 2017-10-9 16:01

回复 20# qq995926480

谢谢支持