淫妻计划,请大家看看是否可行 多提宝贵建议

tianzi530 发表于 2017-7-2 21:54

第 1 页

淫妻计划1: 平时没有出去玩过,前几天特意出去做了个大保健,感觉那技师口得挺舒服,没有齿感,技术肯定是比我老婆要好,向技师咨询了下,教她们技术的都是有专人的,培训合格了就可以上班,想去联系一个,让老婆去学学技术,有空也可以做做兼职(大保健不可以操逼,好像也不犯法吧,感觉要安全一些)。

淫妻计划2:让老婆自己直接去找一个小姐的场子,和那边说这个良家想来兼职,那边应该会搞一些培训什么的,培训完了悄悄走人。

因为不了解这里面的行道,想请知道这些内幕的兄弟帮忙提下宝贵意见。长期招收优质单男,有兴趣的留言,你说得可以的话我会私信你。

sibada 发表于 2017-7-2 22:06

大保健比较安全些

tjtj7788 发表于 2017-7-3 06:34

1靠谱点

acmlydy 发表于 2017-7-3 07:21

小姐场子不大靠谱,毕竟产业不同,里面的道道也不同。危险系数往往来自于对于情况环境的不了解。大保健,至少一个开放型经营的地方,面子上还是白的,不过具体情况具体了解,就说是去兼职行不行然后如果不合适能不能中途退下等等。

chu1018 发表于 2017-7-3 07:25

有部电影叫一路向西,可以参考一下

734204297 发表于 2017-7-3 22:34

我这有兼职渠道 可以联系我734204297

tianzi530 发表于 2017-7-3 23:25

回复 5# acmlydy

谢谢你的建议,感觉说得挺有道理

tianzi530 发表于 2017-7-3 23:30

回复 2# sibada

谢谢

tianzi530 发表于 2017-7-3 23:32

回复 7# 734204297

哪里人?

rsjm 发表于 2017-7-4 23:38

兄弟你觉得去培训不实战就能悄悄走人?

xx7037034 发表于 2017-7-5 12:39

淫妻要慢慢来,可以先从公车痴汉做起,找一个人跟踪你老婆,先偷偷摸摸屁股,摸摸奶啊。一旦被发现,自己现身告知是朋友。
预先排练,演出情景剧。

tianzi530 发表于 2017-7-6 00:14

回复 11# rsjm

大保健实战一下也无妨吧

tianzi530 发表于 2017-7-6 00:15

回复 13# johi117

请私信我吧

梁山伯 发表于 2017-7-6 00:22

提供淫妻计划,马化腾:2219934433

qiangjianfan.. 发表于 2017-7-6 08:39

大保健的还可以,提升一下技术。其实先让她露出比较好,然后再去人比较多的地方。拍一些照片,然后平时用照片和言语刺激她。到了一定的程度再露出的时候增加看看能不能和路人做,当然全程老公要陪着的。

734204297 发表于 2017-7-6 20:22

回复 10# tianzi530

天津

一言不合就 发表于 2017-7-8 19:41

老兄,个人强烈建议你找个她喜欢的单男,单男的好处是你可以控制节奏,局面都在你的掌握中。可以提前筛选单男,合适之后你们建个群三个人聊天,这样可以看出来单男是不是合适你们,你老婆是不是喜欢他。可以的话就可以见面吃饭唱歌什么的,后面的都是自认而然的事情,只要她喜欢像口交这些都不是问题。我就是这么过来的,当然单男的选择非常非常重要,你这种情况一定要选择有一定的经验但是服务型的健谈的才行。
加油兄弟。

sibada 发表于 2017-7-9 11:53

回复 1# tianzi530

我觉得如果你真跟你老婆沟通好了 她愿意尝试做
选择大保健吧 因为大保健是不能啪啪啪的所以相对健康方面是比较安全的 而且属于公开营业场所 只 是打着沐浴 按摩的旗号
场所可以挑选
那种规模不大就100_200平方的单店大保健
或者 规模连锁的大保健
单店大保健 一般不会管理那么严 来去比较自由
连锁大保健 有管理 技师要走人 好像也要像员工离职那样走程序 比较繁琐

不要挑选生活范围的店 因为你不知道你哪些朋友会去大保健 至少得离家20多公里的地方才安全些
你可以根据你的生活圈及你所熟悉的人的生活圈做个标记 然后看大多数人集中在哪 然后往反方向去找大保健的店
在你所需要找的那个范围你可以先用腾讯地图街景看看环境 然后实地踩点 进店了解这店靠不靠谱
最后挑选一家合适的 再带你老婆去

zcyou 发表于 2017-7-9 12:57

tianzi530 发表于 2017-7-10 00:49

回复 20# sibada

感谢朋友的回复,洋洋洒洒,非常细致。很感动!

哲学家 发表于 2017-7-10 01:44

其实站街最安全吧,找个那种红灯区,不是有招聘的吗?贴门上的,直接去问,然后做一天悄悄走了就是,记得去外地,你也可以扮成嫖客,去嫖你老婆,点个小姐双飞,应该很刺激

tianzi530 发表于 2017-7-10 23:31

回复 23# 哲学家

兄弟好建议,感谢

tianzi530 发表于 2017-7-11 08:48

回复 20# sibada

朋友是哪的人啊,方便的话麻烦您私信你的企鹅给我好吗?

sibada 发表于 2017-7-11 19:58

回复 25# tianzi530

我级别还不够 好像发不了私信 企鹅 酒酒丝其耳留已留叁

tianzi530 发表于 2017-7-13 23:18

回复 11# rsjm

哥们有何见解

tianzi530 发表于 2017-7-17 23:40

回复 17# qiangjianfan..

露出和3p都玩过

qiangjianfan.. 发表于 2017-7-20 04:57

回复 28# tianzi530

去大保健学点技术也好,我感觉也可以以叫外卖的方式来给外卖小哥点福利。

tianzi530 发表于 2017-7-20 08:59

回复 29# qiangjianfan..

你那个不现实,具体情况论坛里面有很多兄弟尝试过,你可以看看,感谢回帖,生活愉快

陈冠希. 发表于 2017-7-23 21:49

大哥,我从你第一次发帖一直看到了你这个帖子,虽然我96的年纪比较小但是从小励志于各种情节,可以先让嫂子去ktv做裸陪的,那样不危险而且能遇到各种各样的人,而且自己去也可以试着点一下嫂子,如果嫂子不满足那里了可以去做全职的,或者站街,正好夏天重庆晚上也不冷,靠自己搭讪去找可以应该会很有意思,嫂子也会感觉很羞耻吧。q474554632

陈冠希. 发表于 2017-7-23 21:50

如果嫂子真的兼职了,我肯定照顾嫂子生意啊,嘿嘿