老婆终于同意3p,寻单男。美腿丝袜控必进

wennyjoe1122 发表于 2016-2-21 00:28

第 1 页

历经三年终于说服老婆有条件接受为单男提供部分服务,可以足交,口爆,打飞机,是否能够进到穴里全看单男魅力了!寻坐标威海,身体健康,有正常工作者。器大耐力好优先考虑,照片为本人id真是验证图。有意者请留下身高体重,职业,jj数据。我们夫妻会根据情况选择我们人生第一次3p

wennyjoe1122 发表于 2016-2-21 00:29

漏发一张照片

wennyjoe1122 发表于 2016-2-21 00:38

威海的那么少吗?烟台也可

bingshuang 发表于 2016-2-21 01:06

烟台老乡支持楼主,身高174,体重130,金融行业,JJ17cm,期待与你们的相聚,夫人身材很棒

270566129 发表于 2016-2-21 07:00

来给顶一下

juntianone 发表于 2016-2-21 07:13

美腿真漂亮 好想舔遍 真性感 帮我足交就要飞上天了 顶下

guhu2008 发表于 2016-2-21 08:24

mitu1993 发表于 2016-2-21 08:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

guhu2008 发表于 2016-2-21 08:27

cpd519519 发表于 2016-2-21 13:41

本人济南,身高180,体重75,体贴周到,很期望三人的聚会,193146327

w340056961 发表于 2016-2-21 13:47

威海 26 国企 820737975

Q91273314 发表于 2016-2-21 14:16

广州寂寞的女女加我,912733114,勇敢的心,技术,工具都不错

海威 发表于 2016-2-21 14:37

同在威海,单男,有机会一起出来吃饭。

4728030 发表于 2016-2-21 18:08

大连单男,名字就是我qq号,离威海很近,可去你们城市。

艾辛 发表于 2016-2-21 21:34

青岛摄影师求交流 q玖玖零玖巴伍伍零巴

xiaotaozi112 发表于 2016-2-21 21:53

青岛29岁单男,身高178 体重150斤,勃起长度13厘米,每次30分钟,企鹅100101828,加上发照片,感觉合适可驱车前往,希望与你们有缘

hsy2008hubei 发表于 2016-2-22 04:57

石头哥jn 发表于 2016-2-22 08:54

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

大雄爱熟女 发表于 2016-2-22 08:57

不错啊,腿很漂亮。可惜远了点。有机会来杭州的话请联系。本人杭州优质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待交流,QQ&WX三四五三四陆玲陆吾

hiroshi 发表于 2016-2-22 12:04

mklove71 发表于 2016-2-22 12:49

ytshark 发表于 2016-2-22 13:15

烟台的可以吗?

lihaibin520 发表于 2016-2-23 16:59

heartcccc 发表于 2016-2-23 19:26

威海地区,身高180,体重128,法律行业,阳光帅气,美腿丝袜、3p控,qq2636752557

zbzj2145 发表于 2016-2-26 16:53

75212254 济南,可去,26 在读博士

zs19880312 发表于 2016-3-7 08:40

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

奥德赛 发表于 2016-3-7 09:03

wan8547221 发表于 2016-3-8 13:58

威海夫妻交换 3215523286

heartcccc 发表于 2016-3-8 20:39

兄弟好啊 小弟28身高180体重128阳光帅气型的,能力强悍,律师行业,qq2636752557,希望有机会求交流

温柔的老师 发表于 2023-9-5 12:29

支持一下,玩得开心。